Кто такой Доктор Туллио Симончини

dottore-tullio-simoncini

Туллио Симончини является римским хирургом, специализирующимся в области онкологии, заболеванийсахарным диабетом и болезней обмена веществ, он также является доктором философии. Егоотличительной чертой характера является непереносимость лжи. На научном уровне это выражается в сильном противостоянии любому виду интеллектуального конформизма.
Если рассматривается полный провал традиционной онкологии, можно понять его крайне критическую позицию в отношении планетной системы, мертвой с научной точки зрения, и приводящей к смерти.

По натуре, он на самом деле является сильным человеком, весь проникнут истинным стремлением, которое заставило его задаться вопросом, перед мучениями больных, насколько скудными и незначительными являются фундаментальные медицинские знания.
На протяжении многих лет медицинской практики он разработал собственную теорию  о «болезни века».
Он считает, что рак не зависит, как утверждает традиционная медицина, от генетических причин и т.п., он является результатом грибкового поражения, <<которое не отображалось и не изучалось в требуемом измерении >>.
Согласно его теории, обоснованной множеством случаев, виновником заболевания раком является Кандида (Candida).
В 2011 году за изучения и открытия, Боливийский университет UDABOL присудил ему звание «почетного Профессора»; в последствии он был назначен почетным членом Клиники и Академии Санта- Круз, Боливия.

Доктор Симончини являлся Докладчиком в следующих международных конгрессах:

1)​Тайлер (Техас), Форт Лодердейл и Даллас 2007

2)​Перт, Австралия 2007

3)​Париж 2008

4)​Феникс и Лос-Анджелес, 2008

5)​Будапешт, 2008

6)​Штутгарт и Франкфурт, 2008

7)​Загреб 2009

8)​Тайлер (Техас), 2009

9)​Барселона, 2009

10)​ Леон, 2009

11)​ Мадрид, 2009

12)​ Кито, 2010

13)​ Куба, 2010

14)​ Глазго, 2010

15)​ Буэнос-Айрес 2010

16)​Остров Уайт, 2010

17)​ Ла-Пас, 2011

18)​ Манагуа, 2011

19)​ Хараре, 2012

В 2008 году Докутор Туллио Симончини являлся почетным гостем на 36-й ежегодной конференции рака в Лос-Анджелесе – 4-дневный фестиваль альтернативных методов лечения рака, где он представил серию точных и документированных свидетельств, которые подтверждают справедливость его теории, аудитории, состоящей из врачей и рядовых граждан, приехавших со всех уголков Америки, чтобы послушать его.
В Америке, на родине самой влиятельной во всем мире – фармацевтической промышленности – докторпроехав путь от Техаса до Флориды и Калифорнии, приводя в жизнь тонкий механизм «испорченного телефона», который сразу сделал его положительным.

Интервью, переданные крупнейшими американскими сетями, впоследствии позволили ему сделать известным противораковую терапию на основе обычной пищевой соды.
Несмотря на постоянные атаки СМИ, подчиненных властям, доктор Симончини наконец-то показал, что он находится на правильном пути, он собрал достаточное количество доказательств в свою пользу, и прошел критический порог, за которым находятся его инновационные теории, которые, вероятно, останутся навсегда похороненными в темноте мракобесия СМИ, которые являются реальным раком нашего общества.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.